Firehouse Subs

Geschmackvoll.

Herzhaft.

Stolz.

Die Gebrüder Robin und Chris Sorensen eröffneten am 10.10.1994 das erste Firehouse Subs-Restaurant in Jacksonville, USA. Die beiden waren Vollblut-Feuerwehrmänner und wurden von zwei grossen Leidenschaften angetrieben: Von ihrem Stolz für den Beruf des «Firefighters» und von ihrer Begeisterung für herzhafte Sandwiches. Seit 2021 gehört die Marke «Firehouse Subs» zur Restaurant Brands International (rbi), die mittlerweile über 1'200 Firehouse Subs-Filialen in Amerika, Kanada und Puerto Rico betreibt.

Flavor is our Mission!

Firehouse Subs-Sandwiches bieten reichhaltigen Genuss. Das beginnt bei der Auswahl qualitativ hochstehender Zutaten: Vom frischen Gemüse, über das Fleisch, dem Käse bis zum herzhaften Sandwichbrot stammen sämtliche Zutaten, wenn immer möglich, aus lokaler Produktion oder von Schweizer Partnern.

 

Für die Original Firehouse Subs-Sandwiches wird die reichhaltige Füllung in einem speziellen Dampfverfahren sorgfältig erhitzt und zwischen die getoasteten Brotscheiben gelegt. Es gibt sie in unzähligen, leckeren Varianten, mit Fleisch und Käse, mit Gemüse, als rein veganes Sandwich oder nach individuellen Wünschen und Vorlieben zusammengestellt. Für jedes verkaufte Sandwich weltweit, spendet Firehouse Subs einen Teil des Erlöses, an lokale Erste-Hilfe-Institutionen.

 

Firehouse Subs in der Stadt