Popeyes

Herzhaft.

Pfiffig.

Kreativ.

Seit 2017 gehört die Marke «Popeyes Louisiana Kitchen», zusammen mit «Burger King», «Tim Hortons» und «Firehouse Subs» zur Restaurant Brands International (rbi). Was 1972 mit einem kleinen Restaurant und einer grossen Idee des Gastro Pioniers Al Copeland begann, wurde zu einer weltweiten Erfolgsgeschichte. Mit 3’400 Restaurants weltweit ist Popeyes heute bereits die zweitgrösste und schnellstwachsende Chicken-Schnellrestaurant-Kette der Welt.

We love that chicken!

Das kulinarische Erbe von Popeyes basiert auf der vielfältigen kreolischen und Cajun-Küche, die reich an Tradition, Gewürzen und Aromen ist – der unverwechselbare Geschmack aus Louisiana eben. Das Angebot umfasst rassig gewürzte und frittierte Poulet-Kreationen. Der Renner ist das «Chicken-Sandwich» gefüllt mit mariniertem Pouletfilet in einer Buttermilch-Panade. Dazu knackige Gurken, eine leckere Sauce und alles in einem warmen, getoasteten Brioche-Bun serviert. Für sämtliche Köstlichkeiten verwendet Popeyes in der Schweiz ausschliesslich einheimisches Schweizer Pouletfleisch.

 

Popeyes an der Autobahn
Popeyes in Einkaufszentren
Popeyes in der Stadt