Popeyes

Saporito.

Grintoso.

Creativo.

A partire dal 2017, la marca «Popeyes Louisiana Kitchen» unitamente a «Burger King», a «Tim Hortons» e a «Firehouse Subs» appartiene a Restaurant Brands International (rbi). Iniziata nel 1972 con un piccolo ristorante e una grande idea del pioniere gastronomico Al Copeland, quella di Popeyes è diventata una storia di successo globale. Con 3'400 ristoranti in diversi Paesi, la marca è in forte crescita e già oggi la seconda catena di fast-food al mondo specializzata in piatti a base di pollo.

We love that chicken!

Il patrimonio culinario di Popeyes si basa su una variegata cucina creola e cajun, ricca di tradizione, spezie e sapori: il gusto inconfondibile della Louisiana. L’offerta include specialità di pollo speziato e fritto. Il bestseller è il «Chicken Sandwich», farcito con filetto di pollo marinato in una panatura al latticello, fragranti cetrioli e una deliziosa salsa, e servito in un caldo panino per hamburger tostato. In Svizzera, Popeyes utilizza esclusivamente pollo di provenienza locale per tutte le sue prelibatezze.

 

Popeyes nei centri commerciali
Popeyes nelle stazioni ferroviarie