Popeyes

Savoureux.

Insolent.

Créatif.

Depuis 2017, les marques «Popeyes Louisiana Kitchen», «Burger King», «Tim Hortons» et «Firehouse Subs» ont intégré Restaurant Brands International (rbi). Ce qui a commencé en 1972 comme un petit restaurant et une grande idée du pionnier de la restauration Al Copeland est devenu aujourd’hui une histoire à succès mondiale. Avec ses 3 400 restaurants, Popeyes est actuellement la deuxième chaîne de restauration rapide servant du poulet au monde.

We love that chicken!

L’héritage culinaire de Popeyes est basé sur les cuisines variées créole et cajun, lesquelles sont riches en traditions, épices et arômes – bref le goût incomparable de la Louisiane. L’offre se décline dans des créations de poulet frit épicé de caractère. Son produit phare, le «Chicken Sandwich», est garni d’un filet de poulet mariné, cuit dans une panure au babeurre. Ajoutez des cornichons croustillants, une délicieuse sauce et servez le tout dans un pain brioché grillé encore chaud. Pour toutes ses délicieuses préparations, Popeyes utilise en Suisse exclusivement de la viande de poulet locale.

 

Popeyes in autostrada
Popeyes dans les centres commerciaux
Popeyes dans la ville